您当前所在的位置:
首页
>政府信息公开>工作信息>生产安全事故

索  引  号:

发布机构:

成文日期:

澥浦镇积极开展“十一”节前安全生产大检查

为确保百姓过一个平安祥和的节日,我镇特制定《澥浦镇2018年“十一”节前安全生产主要领导带队检查方案》,于近期在辖区开展节前安全生产大检查,对辖区内学校、敬老院,企业、建筑工地等领域检查消防设施、器材配置、食堂冷藏消毒、设备使用情况、安全生产制度建设、现场管理、劳动防护设备配备、消防安全、应急演练、工人施工安全、高空作业安全等内容。

此次检查由政党委书记刘义敏、镇长何川带头分两组进行,镇安监所、发展服务办、社会事务管理办、村镇建设办、派出所、市场监督管理所等职能部门联合行动,检查点为澥浦小学、敬老院、红火炬包装、中平粉末、西磁磁业新建厂房工地、十七房工地。检查中发现情况整体良好,个别存在电线线路乱拉、工人未带口罩等隐患,检查人员要求对存在的隐患立即整改,消除隐患,确保国庆期间安全。