分享到:
0

国家税务总局宁波市镇海区税务局关于办税机构设置有关事项的公告

发布日期:2018-09-30信息来源:区税务局

背景颜色:

  根据国家税务总局、宁波市税务局关于国税地税征管体制改革的工作部署,为确保税务机构改革后各项税收工作平稳有序运行,现就镇海区税务局办税机构设置有关事项公告如下:

  一、进出口税收管理科,负责组织实施进出口税收的管理工作,落实进出口税收政策和具体实施办法;负责进出口税收具体业务问题的解释和处理;组织实施年度出口退(免)税计划;参与进出口税收风险管理和纳税辅导、咨询服务、税收法律救济等工作,自2018年9月30日起启用新的内设机构行政印章。

  进出口税收管理科办公地址:宁波市镇海区蛟川街道镇骆东路66号。

  二、澥浦税务所,主要负责澥浦镇、九龙湖镇、宁波石化经济技术开发区辖区内税收、社会保险费和有关非税收入的直接征收服务、基础事项管理及其风险应对工作,自2018年9月30日起启用新的派出机构行政印章。

  澥浦税务所办公地址:2018年11月1日前,宁波市镇海区蛟川街道镇宁东路1118号(镇海区税务局大楼);2018年11月1日后,宁波市镇海区澥浦镇新建西路26号。

  三、蛟川税务所,主要负责蛟川街道、招宝山街道辖区内税收、社会保险费和有关非税收入的直接征收服务、基础事项管理及其风险应对工作,自2018年9月30日起启用新的派出机构行政印章。

  蛟川税务所办公地址:宁波市镇海区蛟川街道镇骆东路66号。

  四、骆驼税务所,主要负责骆驼街道、庄市街道辖区内税收、社会保险费和有关非税收入的直接征收服务、基础事项管理及其风险应对工作,自2018年9月30日起启用新的派出机构行政印章。

  骆驼税务所办公地址:宁波市镇海区骆驼街道荣骆路202号。因地块拆迁,骆驼税务所预计于2018年12月下旬搬迁至镇海区慈海南路1320号,届时将另行发布搬迁公告。

  五、原镇海区国家税务局办税服务厅(宁波市镇海区蛟川街道镇宁东路1118号)、原镇海地方税务局三分局办税服务厅(宁波市镇海区庄市街道兆龙路920号)将沿用至2018年10月31日,11月1日起撤销,适当保留自助办税设备。

  特此公告。

国家税务总局宁波市镇海区税务局

2018年9月30日