分享到:
0

镇中《传·家》领导力项目获特等奖第一名

发布日期:2018-08-09信息来源:今日镇海

背景颜色:

  近日,第九届全国中学生领导力展示会暨首届中美中学生领导力展示会在上海举行。镇海中学受邀参加的11名师生凭借创新精神和团队协作能力,在学校项目展示、组队微项目设计及年度中学生领袖评选等方面,收获好成绩。

  展示会由中国教育学会和教育部中学校长培训中心等主办,国内外近2000名师生参与。

  五天的展示会中,镇海中学获得十余项奖项:镇海中学《传·家》领导力项目获得特等奖第一名。镇海中学获得优秀学校特等奖、名校社会责任担当奖。学子张禺珈获“年度全国中学生领袖奖”,学子张若琳、沈仲恺、宁紫瑜获“年度全国中学生领袖提名奖”。宁紫瑜参加的《“治”播·“智”播》项目获得“最佳改进公共政策奖”,张若琳参加的《谈“校”有鸿儒》获得“最佳社区与校园服务奖”,张禺珈参加的《吾安所承——先祖遗韵,你我共承》获得“最佳文化遗产保护奖”。教师庄倩、曾昊溟、楼丽媛获得中国教育学会颁发的“优秀指导教师”称号等十余项好成绩。