镇海三个项目晋级中国创翼大赛浙江选拔赛 成绩斐然

发布日期:2018-08-28信息来源:甬派

背景颜色:

第三届“中国创翼”创业创新大赛浙江赛区省级选拔赛落下帷幕。本次大赛由浙江省人力资源和社会保障厅主办,浙江省就业管理服务局、衢州市人力资源和社会保障局共同承办。浙江赛区省级选拔赛分市级选拔赛和省级选拔赛两个阶段进行,共有369个项目报名参加市级选拔赛。经各市选拔推荐,历时3个月,最终共有30个优秀项目晋级省级选拔赛。宁波共有四个项目入围省级选拔赛,其中镇海选送项目三个,占3/4。

此次参赛的优秀项目主要涉及新材料新能源、人工智能、装备制造、现代农业、现代服务业、医疗健康等重点领域。其中晋级省级选拔赛的项目中,第一创始人为高层次人才、留学回国人员的就占36.7%,而且参赛项目普遍创新水平高,市场竞争力强。

在决赛环节,由镇海选送的项目表现抢眼:郭海凭借高效电机用新型节能亚纳米合金产业化项目拔得创业组头筹,余峰、宋佳敏则分别凭借项目无线充电集成电路的研发与产业化,国兰研发、培育、销售获得创业组三等奖与创新组三等奖。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统