您当前所在的位置:
首页
>政府信息公开>财政信息>招投标

索  引  号:

发布机构:

主题分类:

成文日期:

骆驼中学临时建筑用房改造工程施工交易公告

1.交易条件

本招标项目骆驼中学临时建筑用房改造工程已由宁波市镇海区人民政府骆驼街道办事处批准建设,项目业主为宁波市镇海区人民政府骆驼街道办事处,招标人为宁波市镇海区人民政府骆驼街道办事处,招标代理人为宁波世明建设项目管理有限公司,建设资金街道自筹,项目出资比例为100%。项目已具备交易条件,现对该项目施工服务进行公开交易。

2.项目概况与交易范围

建设地点:位于骆驼街道

建设规模:临时用房1#教工宿舍、3#4#学生宿舍楼改造,5#餐厅新建、6#新建宿舍,围墙及室外给排水工程等

招标控制价:5411180元。

计划工期:70日历天。

招标范围:施工图纸范围内的装修、安装、室外排水工程等施工总承包,具体详见工程量清单。

标段划分:1个。

质量要求:国家施工验收规范一次性验收合格。

安全要求:合格。

3.竞标人资格要求

3.1本次交易要求竞标人须具备建筑工程施工总承包三级及以上资质。项目负责人须具备建筑工程贰级及以上注册建造师[含临时建造师(不得超过60周岁)]资格, 具有安全生产考核合格证书(B证)。

3.2其他要求:1、开标日时,竞标人须经“宁波市建筑市场信用信息管理系统”(以下简称“系统”)审核通过,且开标当日所在季度信用等级为C级及以上,拟派的项目负责人须经“宁波市建筑市场信用信息管理系统”审核通过;2、人工工资担保须在“宁波市建筑市场信用信息管理系统”里显示已在宁波市行政区域内或镇海区审核通过(以开标当天的“宁波市建筑市场信用信息管理系统”的查询信息为准)。3、拟派的项目负责人应于开标时提交开标前三个月【2018年3月、4月、5月】的社保证明,如项目负责人为退休员工而无法提交开标前三个月的社保证明时,可用其社保机构颁发的退休证、劳动聘用合同代替。4、竞标人及拟派项目负责人无不良行为记录(不良行为记录界定的范围为:国家、浙江省、宁波市相关行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内)。

3.3本次交易不接受联合体交易。

3.4竞标人及其法定代表人、拟派项目负责人(如有)不得为失信被执行人。招标代理人对中标候选人失信信息进行查询(具体以“信用中国”网站查询为准),如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,重新交易。

4.交易文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年7月4日至2018年7月6日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至11时00分,下午2时00分至4时00分(北京时间,下同),由投标单位的委托代理人到宁波市鄞州区中山东路796号东航大厦1911室报名并购买招标文件。报名时须持下列资料(此时提交的资料不作为开标时资格审查依据)及下列资料复印件依次装订成册一份:

(1)合法有效的企业营业执照(原件或复印件)、资质证书(原件或复印件)、安全生产许可证(原件);

(2)《骆驼街道公共小型项目投标报名表》(一式两份并盖章,格式详见后附件);(原件)

(3)拟派项目负责人的执业资格证书(原件)、安全生产考核合格证(原件)。

4.2招标文件每套售价300元,售后不退。根据招标(代理)人通知的地点、时间和其他条件领取其他资料。

4.3本项目竞标人资格采用资格后审,潜在竞标人网上报名成功不视为资格审查合格依据。

5.竞标文件的递交

5.1竞标文件递交的截止时间为2018年7月10日10时00分,地点为骆驼街道办事处会议室    

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的竞标文件,项目业主将不予受理。

6.联系方式

招标人:宁波市镇海区人民政府骆驼街道办事处      

招标代理人:宁波世明建设项目管理有限公司

联系人:陈文昌、王钟青

电话:87284375  

传真:87680182        

7.监管部门

镇海区骆驼街道招投标中心,电话:0574-55839896  

8.综合监督部门:

镇海区监察委员会,电话:12388

镇海区公共资源交管办,电话0574-86291050

 

2018年7月4日

 

骆驼街道公共小型项目交易报名表

项目名称


报名企业基本情况介绍

企业名称


主管部门


法定代表人


企业性质


资质等级


企业地址


邮政编码


开户银行


账号


项目负责人姓名


资格等级


报名单位(盖章)

 

法人代表人或委托代理人(签名):

 

联系人电话:

 

                                            年          月        日  

注:一式两份。