分享到:
0

杜亚与天猫IoT开启合作 智能窗帘“甜筒”同类目中销量第一

发布日期:2018-07-31信息来源:今日镇海

背景颜色:

  宁波杜亚机电技术有限公司传来喜讯,该公司与天猫IoT合作、全球首发的智能窗帘“甜筒”月销近万件,在同类目中拿下销量冠军。

  今年天猫618理想生活狂欢季中,杜亚与海尔、奥克斯、科沃斯三大品牌一起成为天猫IoT第一批物联网电器新品的合作商,备受关注。“产品很好、声音很轻”“质量过关、运行稳定”“窗帘用了一段时间很满意,会推荐给朋友家人”……作为国内智能家居生产的“佼佼者”,杜亚的“甜筒”一经推出,便收获消费者的一众好评。

  好口碑来自企业的不断创新研发。“甜筒”选用高品质直流静音电机驱动,震动小且运行噪音满足室内静音级标准,极低的发热量可保障电机持久稳定运行。此外,杜亚采用电磁离合技术,并将原有的塑料转轴升级为不锈钢转轴,减速齿轮从直齿升级为行星斜齿,确保产品运行的流畅性和灵活性。

  “为了给消费者理想生活的最佳体验,我们在原先的技术上全面升级。”杜亚机电相关负责人表示,与其他智能窗帘品牌相比,“甜筒”的缓起缓停功能保护电机运行初始阶段内部元器件不受瞬间高电流冲击,保障了轨道传动系统长久稳定。

  目前,杜亚与阿里巴巴、天猫展开线上线下融合新零售模式,致力为消费者创造更加便捷舒适的理想生活。