当前位置:首页
>>聚焦镇海>>园区动态
分享到:
0

宁波材料所举行暑期夏令营 百名大学生前来参观学习

发布日期:2018-07-30信息来源:今日镇海

背景颜色:

  为给中官路创业创新大街注入双创新活力,中科院宁波材料所举行“梦启甬城,心动科苑”暑期夏令营活动。

  本次活动共吸引兰州大学、湖南大学、四川大学等全国170所高校的640余名大学生报名,经过审核选拔,100名优秀学子成行。

  通过本次活动,营员们充分认识到作为国家级双创示范基地的宁波材料所,通过国科大宁波材料工程学院,培养双创人才;通过新材料产业初创园,打通产业化通道;通过先进制造创新研究平台与海洋工程材料创新研究平台,开展大型集成创新,满足区域发展需求。

  宁波帮博物馆是中官路双创大街双创者的精神源泉。参观宁波帮博物馆是本次夏令营活动的重要组成部分。新老宁波帮人士持续关注、支持、参与家乡建设的事迹,让营员们受益匪浅。