您当前所在的位置:
首页
>政府信息公开>工作信息>生产安全事故

索  引  号:

发布机构:

主题分类:

成文日期:

澥浦镇扎实开展“安全生产月”活动

为进一步强化安全生产宣传工作,提高全民安全素质,根据上级文件要求,我镇积极开展2018年全国“安全生产月”活动,并制定了活动方案《澥浦镇人民政府关于开展2018年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》。

为保证活动正常开展,我镇采购活动宣传品并定做横幅,在工作人员检查企业时下发《企业安全生产责任体系五落实五到位规定》《企业员工不安全行为识别与管理》《员工职业安全健康知识》等宣传挂图和宣传折页,令企业进行张贴,强化安全警示教育,提升职工安全操作和安全防范意识。同时各村(社区)来镇安监所领取宣传挂图及横幅,在全村公共宣传栏、宣传橱窗进行张贴,悬挂安全生产宣传标语。

下一步我镇将继续开展“安全生产月”活动,把活动的各项工作抓紧、抓实、抓好。