您当前所在的位置:
首页
>政府信息公开>工作信息>生产安全事故

索  引  号:

发布机构:

成文日期:

庄市街道召开半年度安全生产和环境保护工作会议

2018年6月8日,庄市街道召开2018年上半年安全生产和环境保护工作会议。会议由安监所所长张义恺主持,街道主任王开锋、副主任邵鑫洋出席,各村社区、企业90余人参加。

会上,邵鑫洋主任回顾了今年上半年街道的安全生产和环境保护工作,对下半年工作进行部署。张义恺所长对全国第十七个安全生产月活动开展进行工作部署。最后王开锋主任作了重要讲话。王开锋主任要求各村(社区)、广大企业切实认清严峻形势,始终把安全生产和环境保护工作放在重要位置。强化措施、务求实效,坚决确保当前和下阶段街道安全稳定生态良好:一是强化组织领导和责任落实;二是强化企业主体责任落实;三是要突出重点,狠抓落实;四是加强宣传,营造氛围。

会后,街道还邀请了人力资源专家就企业招聘、用人管理等方面进行培训,民生银行工作人员对企业信贷存款等优惠产品进行介绍,为企业送上暖心服务。