永旺花海土味大赛喷香开锣

发布日期:2018-06-11信息来源:今日镇海

背景颜色:

  “惠飞糕饼、阿菊烤牛肉、幸福发糕、阿莲鲫鱼、朱记卤味……”6月9日,“美丽乡村、四季花海”2018年首届永旺花海土味大赛在庄市街道永旺村举行。

  六月的永旺花海,开满了格桑花、月季花、马鞭草。除了美景更有美食。“这都是自己做的,绝对没有防腐剂,你尝尝……”在朱记卤味摊头,朱阿姨兴奋地招揽着来往的游客。“好吃,这麦饼做得真好,就是小时候的味道。”惠飞糕饼摊前,来自江北的张先生笑着说。

  据悉,此次土味大赛有25户家庭进入决赛。参赛菜品分荤菜、水产、蔬菜、糕点四大类,均为农户自己种养,每道菜都原汁原味。糖醋排骨、红烧全鸡、粽子等一道道美味,令人垂涎欲滴。从口感、观感、营养卫生、创新等方面综合评分,最终选出金、银奖各5名。


分享到:
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统