您当前所在的位置:
首页
>政府信息公开>财政信息>招投标

索  引  号:

发布机构:

主题分类:

成文日期:

澥浦镇公共小型项目发布交易公告通知单

澥浦镇十七房菜场区块整体改造工程施工交易公告

1.交易条件

本招标项目澥浦镇十七房菜场区块整体改造工程己由宁波市镇海区澥浦镇人民政府批准建设,项目业主为宁波市镇海区澥浦镇人民政府,招标人为宁波市镇海区澥浦镇人民政府,招标代理人为宁波市镇海国泰工程建设投资管理咨询有限公司,建设资金上级补助及自筹,项目出资比例为6:4。项目已具备交易条件,现对该项目施工进行公开交易。

2、项目概况与交易范围

建设地点:位于澥浦镇郑氏十七房

建设规模:建筑立面整修约2413平方米、室外铺装约413平方米、室外道路浇筑约833平方米、水泥混凝土管道铺设约535米、各类井砌筑约28座、化粪池1座、绿化面积约416平方米。

交易控制价:1414482元

计划工期:80日历天

招标范围:十七房菜场区块的建筑立面整修、室外局部景观绿化提升、室外道路及室外排水等施工总承包,具体以工程量清单为准。

标段划分:1个。

质量要求:国家施工验收规范一次性验收合格。

安全要求:合格。

3.竞标人资格要求

3.1本次交易要求竞标人须具备建筑工程施工总承包三级及以上资质,且镇海区(2017-2019)年度规模以下工程项目房屋建筑工程资格入围的施工单位。项目负责人须具备建筑工程类贰级及以上注册建造师[含临时建造师(不得超过60周岁)]资格, 具有安全生产考核合格证书(B证)。

3.2其他要求:1、开标日时,竞标人须经“宁波市建筑市场信用信息管理系统”(以下简称“系统”)审核通过,且开标当日所在季度信用等级为C级及以上,拟派的项目负责人须经“宁波市建筑市场信用信息管理系统”审核通过;2、人工工资担保须在“宁波市建筑市场信用信息管理系统”里显示已在宁波市行政区域内或镇海区审核通过(以开标当天的“宁波市建筑市场信用信息管理系统”的查询信息为准)。3、拟派的项目负责人应于开标时提交开标前三个月【2018年1月、2018年2月、2018年3月】的社保证明,如项目负责人为退休员工而无法提交开标前三个月的社保证明时,可用其社保机构颁发的退休证、劳动聘用合同代替。4、竞标人及拟派项目负责人无不良行为记录(不良行为记录界定的范围为:国家、浙江省、宁波市相关行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内)。5、项目负责人不得有在建项目,项目负责人承接任务量需符合甬建发【2016】200号文件规定。

3.3本次交易  不接受  联合体交易。

3.4竞标人及其法定代表人、拟派项目负责人(如有)不得为失信被执行人。招标代理人对中标候选人失信信息进行查询(具体以“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,重新招标。

4.交易文件的获取

4.1投标人注册:有意向的报名单位需先在宁波市公共资源交易中心网站(http://www.n bxzfw.gov.cn/)或者镇海区公共资源交易中心网站(http://www.zhztb.gov.cn/)进行注册交易证。

4.2 注册交易证完成后,需在本项目报名截止时间前完成宁波市镇海区公共资源交易中心网站(http://www.zhztb.gov.cn/)的“基层公共资源交易系统”中投标人注册工作,否则投标无效。注册流程详见镇海区基层公共资源交易平台通知公告《基本建设类用户注册流程说明(有交易证)》。
     4.3交易文件的获取时间:2018年5月22日至2018年5月24日23:59止。交易文件的获取方式:投标人完成注册后直接登录宁波市镇海区公共资源交易中心网站(http://www.zhztb. gov.cn/)的“基层公共资源交易系统”,自行下载交易文件。详见镇海区基层公共资源交易平通知公告《基本建设类用户下载交易文件流程说明》。

4.4交易文件资料费:每套售价人民币300 元,售后不退。交易文件资料费及交易保证金的提交截止时间、方式及账号详见交易文件,未支付交易文件资料费及交易保证金的将拒绝其交易。

4.5本项目竞标人资格采用资格后审,潜在竞标人网上报名成功不视为资格审查合格依据。

5.竞标文件的递交

5.1竞标文件递交的截止时间为2018年5月 30 日 14 时 00 分,地点为宁波市镇海区澥浦镇人民政府寝室楼会议室(宁波市镇海区澥浦镇新建西路28号)。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的竞标文件,项目业主将不予受理。

6.发布公告的媒介

本次交易公告在 镇海区公共资源交易中心网站 上发布。

7.联系方式

项目业主:宁波市镇海区澥浦镇人民政府

交易代理机构:宁波市镇海国泰工程建设投资管理咨询有限公司

地址:镇海区骆驼街道锦业街18号镇海大厦10楼交易代理部(1006室)

联系人:傅作琪、石宗杰    电话:86279793  传真:86279793  

邮箱:1139547327@qq.com

8.监管部门

镇海区澥浦镇招投标中心,电话:0574-86503090

9.综合监督部门:

镇海区监察委员会,电话:12388

镇海区公共资源交管办,电话0574-86291050