当前位置:首页
>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到:
0

悬赏令加码 举报老赖有效信息者可获奖励50万元

发布日期:2018-03-07信息来源:今日镇海

背景颜色:

  “50万悬赏,请给镇海法院提供失信被执行人财产信息。”日前,区人民法院发布的这条消息,引起了众多网友的关注。据了解,这是区人民法院第二次通过网络悬赏找“老赖”。

  据区人民法院吴法官介绍,此次被执行人包括宁波经济技术开发区通海贸易有限公司、山西潞基油商砼有限公司,以及家住宁波男子王乐飞。

  该案件为一起买卖合同案件,2015年2月判决生效后,被执行方迟迟未缴纳执行款,本案件申请执行金额高达2000多万元,申请执行人向法院申请进行悬赏执行。

  吴法官告诉记者,市民凡向区人民法院提供有效线索(不含该院已掌握线索)使案件全部执行到位的,予以奖励人民币500000元。本次悬赏期限为2018年2月2日至2019年2月1日,市民如有线索,可拨打举报电话0574—86377577。区人民法院承诺将对举报人提供被执行人财产线索的予以严格保密。

  截至目前,区人民法院共发布“悬赏令”3条。吴法官说:“下步,区人民法院将加强老赖公布力度,邀请网民共同加入寻找‘老赖’的队伍中,拓宽线索来源,让‘老赖’无处遁形。”