当前位置:首页
>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到:
0

机动车维修便民月活动启动 15个项目免费“体检”

发布日期:2018-03-07信息来源:今日镇海

背景颜色:

  “每年3月,我们车主都有惊喜,来维修的时候被告知车子可免费体检,维修工时费也享受了折扣,便宜了好几百元。”近日,在宁波镇海汇美汽车维修有限公司,车主李峰拿着收费单据十分高兴。这是区运管所3月开展机动车维修便民月活动带给车主的福利。

  该活动从3月1日持续至3月31日,共有23家二类以上维修企业参加,市民可登录镇海运管所网站查看企业名单。据了解,凡车籍在全宁波大市的非营运小型汽车(不含8座以上面包车,1吨以上货运汽车)均能在以上企业对车辆进行包含15个项目的免费“体检”;活动期间还可享受营业时间维修工时费7折优惠(仅限机修,事故车除外);“3·15”当日可享受200元以下车辆保养工时费全免,200元以上车辆保养部分工时费7折外,参加活动的维修企业也将根据自身企业特色开展不同的优惠项目。

  此外,凡参加活动的车辆,企业会在检测诊断后出具“体检报告单”,一旦查出车辆存在故障,征得车主同意后给予维修和更换配件,营造我区机动车维修行业诚信经营、优质服务的良好氛围。