您当前所在的位置:
首页
>政府信息公开>人事信息>公选公招

索  引  号:

发布机构:

主题分类:

成文日期:

宁波市镇海区2018年公开招聘职高专业课教师专业技能测试和讲课面试的通知

根据《镇海区2018年公开招聘中小学(幼儿园)教师公告》,现将职高专业课教师专业技能测试和讲课面试有关事项通知如下:

一、相关岗位

机械、电子商务、汽车维修、平面设计、财会、实训指导(电焊工)

二、报到时间、地点及形式

报到时间:201839(周五)

报到地点:镇海区职业教育中心学校(庄市街道陈倪路75号)

上午进行专业技能测试。入围考生8:20-8:40报到,8:40未报到者视作自行放弃;

下午进行讲课(包括即兴回答)。入围考生13:30-13:45报到,13:45未报到者视作自行放弃。

温馨提示:3913:00在镇海区教育局网站和镇海教育门户微信公众号公布入围讲课人员名单。

三、专业技能测试和讲课面试须知

    1.考生须持有效身份证准考证进入考点,关闭所有通讯工具,将所有物品交工作人员统一保管,否则视同作弊。

2.考生须按时进入考点,迟到者视作自行放弃。考生中途不得擅自离开候考室,测试及讲课结束后不得再次进入候考室,不能跟未面试人员接触。

3.每位考生面试的准备时间为30分钟,讲课时间为15分钟,即兴问答时间为5分钟,到时终止。所有考生讲课时统一不使用教学用具和多媒体设备。

4.考生在专业技能测试和讲课时,不准向评委自我介绍或暗示、透露个人信息。面试结束后,必须立即离开考场,不得在考场周围逗留,更不得喧哗。

5.违反上述相关要求的,取消资格和相关成绩。

6.其他违纪违规行为,参照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》处理。

 

 

宁波市镇海区教育局

宁波市镇海区人力资源和社会保障局

                                        201735