分享到:
0

创业大学生生活补助申报启动 3月23日截止

发布日期:2018-03-14信息来源:今日镇海

背景颜色:

  创业大学生请注意,一份大礼包正在等你签收。日前,记者从区人社局了解到,2017年度在甬创业大学生生活补助申报工作已经启动。即日起截至3月23日,如果你是毕业5年内高校毕业生或高校在校生,且在2017年1月1日—12月31日期间在我区创办小微企业(任法定代表人),便可向区就业管理服务处提交申请。

  根据规定,此次补助的对象为2017年1月1日—2017年12月31日在宁波创办小微企业(任法定代表人)的毕业5年内高校毕业生或高校在校生。只要创业者在申报时企业正常经营且带动就业1人以上的,将一次性获得1万元的生活补助。

  需要注意的是,对于符合2016年度在甬创业大学生生活补助申报条件而未申报的创业大学生,允许进行一次补报。这也意味着,错过2016年度创业大学生生活补助的,这次将是最后的补报机会。

  申请者需携带《宁波市创业大学生生活补助申报表》、公章及工商营业执照副本、企业法人身份证和毕业证书(在校生提供学生证或学校盖章认可的在读证明)等原件及复印件各1份,前往区人力资源市场二楼窗口进行申报。如有疑问,可拨打电话86250960、86292807咨询。