您当前所在的位置:
首页
>政府信息公开>工作信息>通知公告

索  引  号:

发布机构:

主题分类:

成文日期:

镇海区环保局未批先建项目清理第一百零五批公告

序号

建设单位

建设项目

所属街道

审批方式

审批意见

1

宁波市镇海宁川精密机械有限公司

年产2000件电机外壳及传动轴项目

蛟川街道

一般

拟同意备案

2

宁波市欧亿家具有限公司

办公家具生产项目

庄市街道

一般

拟同意备案

    根据《宁波市镇海区人民政府办公室关于印发2015年镇海区全面清理违法违规建设项目环保专项行动方案的通知》(镇政办发〔2015〕30号)的有关规定,经审议,我局拟对上述2个未批先建项目作出备案意见。为保证备案意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将未批先建项目备案的基本情况予以公告。公告期为2018年3月13日至2018年3月21日(7个工作日)。

    联系人:镇海区环保局行政许可科

    联系电话:86276025 

    通讯地址:宁波市镇海区骆驼街道金华南路55-57号行政服务中心环保窗口

    听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目竣工环境保护验收审批意见决定要求听证。公众可以在7个工作日内以信函、传真、电子邮件或其他方式,向我局咨询相关信息,并提出有关意见和建议。