分享到:
0

我区六项目捧得“甬江杯” 推动质量强区建设

发布日期:2018-03-12信息来源:今日镇海

背景颜色:

  日前,宁波市住房和城乡建设委员会公布了2017年度宁波市“甬江建设杯”优质工程奖获奖名单,全市上榜的30个房屋建筑工程类,我区的镇海区新城中学(暂名)新建工程、宁波大学体育训练馆项目、镇海区炼化小学拆迁改造工程(一期)、宁波家联年产9600吨生物全降解材料餐具项目二期工程(A1、A5)工程车间、龙赛医院提升改造一期工程共5个项目榜上有名,占比16.7%;另有一个市政工程项目镇海区新城中学(暂名)新建项目室外附属工程上榜,总共有6项工程获“甬江建设杯”称号。

  宁波市“甬江建设杯”优质工程奖每年评选一次,是我市工程建设领域的最高质量奖项,代表了市建筑行业工程质量的最高水平。

  “我区有6个上榜,实属难得,这对于我区工程质量创优、促进建筑业转型提升发展有着重要意义。”区建交局相关负责人表示,接下来,我区将持续高度重视,建立健全“业主管理、企业自控、社会监理、政府监管”的工程质量保障体系,进一步推动“质量强区”建设。