当前位置:首页
>>聚焦镇海>>基层动态
分享到:
0

三车上演连环“对对碰” 路边店铺也遭殃

发布日期:2018-03-01信息来源:今日镇海

背景颜色:

  驾驶车辆时要仔细观察,谨慎慢行,这是司机必须掌握的交通安全常识,但是,仍有个别驾驶员因为种种原因,放松了警惕,到头来伤害了自己,也连累了他人。近日,镇海交警大队蛟川中队就处理了一起因为缺乏观察,三辆车上演连环“对对碰”的事故。

  事发当天7时30分左右,蛟川中队接到报警称,在俞范东路889号门口发生一起三车相撞的交通事故,交警迅速赶往现场,在对当事人及现场人员进行询问后了解了事情的经过。

  事发时,王某驾驶白色福特轿车从俞范东路889号门口左转驶入俞范东路,因缺乏观察,与正沿俞范东路由东往西行驶由任某驾驶的别克轿车以及沿俞范东路由西往东方向行驶由钱某驾驶的灰色福特轿车依次发生碰撞。

  碰撞后,两辆福特轿车都控制住车辆停在了原地,而任某驾驶的别克轿车就没那么幸运了,碰撞导致该车左前轮胎爆裂,车子当场失去控制,一个大幅度转弯撞向了路边的一家电动自行车店,此时车店已经开门营业,门口摆放着两排用于展示的电动车被撞了个正着。

  事故最终造成3辆轿车、4辆电动三轮车及32辆电动自行车不同程度损坏,所幸并未造成人员受伤。目前,事故正在进一步调查处理中。