您当前所在的位置:
首页
>政府信息公开>财政信息>招投标

索  引  号:

发布机构:

主题分类:

成文日期:

镇海区澥浦镇万安桥桥梁改造工程施工交易公告

1.交易条件

本招标项目镇海区澥浦镇万安桥桥梁改造工程已由宁波市镇海区澥浦镇人民政府批准建设,项目业主为宁波市镇海区澥浦镇人民政府,招标人为宁波市镇海区澥浦镇人民政府,招标代理人为宁波世明建设项目管理有限公司,建设资金自筹,项目出资比例为100%。项目已具备交易条件,现对该项目施工服务进行公开交易。

2、项目概况与交易范围

建设地点:位于澥浦镇岚山村

建设规模:对现状1×6.5m万安桥进行拼宽、桥梁板梁及附属设施更换、新建河岸挡墙、桥头两侧道路改造等。

招标控制价:504919元。

计划工期:120日历天。

招标范围:施工图纸范围内的桥梁板梁及附属设施更换、河岸挡墙新建、桥台基础拓宽及桥头两侧道路改造等施工总承包,具体详见工程量清单。

标段划分:1个。

质量要求:国家施工验收规范一次性验收合格。

安全要求:合格。

3.竞标人资格要求

3.1本次交易要求竞标人须具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质,且镇海区(2017-2019)年度规模以下工程项目市政公用工程资格入围的施工单位。项目负责人须具备市政公用工程贰级及以上注册建造师[含临时建造师(不得超过60周岁)]资格, 具有安全生产考核合格证书(B证)。

3.2其它要求:1、开标日时,竞标人须经“宁波市建筑市场信用信息管理系统”(以下简称“系统”)审核通过,且开标当日所在季度信用等级为C级及以上,拟派的项目负责人须经“宁波市建筑市场信用信息管理系统”审核通过;2、人工工资担保须在“宁波市建筑市场信用信息管理系统”里显示已在宁波市行政区域内或镇海区审核通过(以开标当天的“宁波市建筑市场信用信息管理系统”的查询信息为准)。3、拟派的项目负责人应于开标时提交开标前三个月【2017年10月、11月、12月】的社保证明,如项目负责人为退休员工而无法提交开标前三个月的社保证明时,可用其社保机构颁发的退休证、劳动聘用合同代替。4、竞标人及拟派项目负责人无不良行为记录(不良行为记录界定的范围为:国家、浙江省、宁波市相关行政主管部门通报停止投标活动且处在被停止投标期间内)。5、项目负责人不得有在建项目,项目负责人承接任务量需符合甬建发【2016】200号文件规定。

3.3本次交易不接受联合体交易。

3.4竞标人及其法定代表人、拟派项目负责人(如有)不得为失信被执行人。招标代理人对中标候选人失信信息进行查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,重新招标。

4.交易文件的获取

4.1竞标人注册:有意向的报名单位需先在宁波市公共资源交易中心网站或者镇海区公共资源交易中心网站进行注册交易证。

4.2 注册交易证完成后,需在本项目报名截止时间前完成宁波市镇海区公共资源交易中心网站的“基层公共资源交易系统”中投标人注册工作,否则投标无效。注册流程详见镇海区基层公共资源交易平台通知公告《基本建设类用户注册流程说明(有交易证)》。

4.3交易文件的获取时间:2018年01月30日至2018年02月01日16时止。交易文件的获取方式:投标人完成注册后直接登录宁波市镇海区公共资源交易中心网站的“基层公共资源交易系统”,自行下载交易文件。详见镇海区基层公共资源交易平通知公告《基本建设类用户下载交易文件流程说明》。

4.4交易文件工本费:每套售价人民币300 元,售后不退。该费用请于2018年02月01日16:00时止前交于以下账户并简要注明项目名称。未缴或者过期缴纳者,项目建设方将拒绝其参与本项目的交易活动。为便于交易竞争人尽早取得发票建议尽量提前缴纳该费用。

收款人:宁波世明建设项目管理有限公司

帐    号:30010122000857176

开户银行:宁波银行鄞州中心区营业部

4.5本项目竞标人资格采用资格后审,潜在竞标人网上报名成功不视为资格审查合格依据。

5.竞标文件的递交

5.1竞标文件递交的截止时间为2018年02月08日14时00分,地点为澥浦镇人民政府大楼西侧会议室     

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的竞标文件,项目业主将不予受理。

6.发布公告的媒介

本次交易公告在 镇海区公共资源交易中心网站 上发布。

7.联系方式

招 标 人:宁波市镇海区澥浦镇人民政府      

招标代理人:宁波世明建设项目管理有限公司

联 系 人:陈文昌、王钟青 

电    话:87284375   

传    真:87680182        

8.监管部门

镇海区澥浦镇招投标中心,电话:0574-86503090      

9.综合监督部门:

镇海区监察委员会,电话:12388

镇海区公共资源交管办,电话0574-86291050