当前位置:首页
>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到:
0

十届区政协第七次常委会议举行

发布日期:2018-02-08信息来源:今日镇海

背景颜色:

  2月7日上午,十届区政协第七次常委会议举行。区政协主席胡祖友主持,副主席王耀军、罗龙利、柴鹏飞、翁国光、严红霞、胡金红,大会秘书长周澄东等出席。区委常委、常务副区长何黎斌应邀参加。

  会议听取各讨论组讨论情况汇报。各组一致认为政府工作报告及其他报告对2017年工作总结主题明确、全面客观,对2018年的发展目标和任务,定位准确、切实可行,是一个求真务实、重点突出、催人奋进、符合我区实际的好报告。

  何黎斌代表区政府作表态发言。他说,委员们的意见和建议客观中肯,为政府下步工作推进提供了重要参考。区政府将认真梳理这些意见和建议,充分吸收落实到今后的工作中,进一步提高政府决策的民主化、科学化和法制化水平。他希望委员们继续围绕中心,一如既往关心支持政府工作,凝聚智慧力量,积极建言献策,为镇海建设更加美好的明天而努力奋斗。

  会议还审议通过区政协常务委员候选人名单;审议通过《区政协十届二次会议选举办法》;审议通过总监票人、监票人名单;通报总计票人、计票人名单;听取提案收集情况及初步立案建议;审议通过《区政协十届二次会议决议》(草案)。