当前位置:首页>>文章页

魏祖民参加庄市街道代表团审议

发布日期:2018-02-07信息来源:今日镇海

  2月6日上午,区委副书记、区长魏祖民在参加庄市街道代表团审议政府工作报告时指出,要根据庄市街道定位,继续大力度推进中官路创业创新大街建设,进一步“抢人才、抢项目、抢机遇”,为实现庄市街道跨越式发展集智集力。区人大常委会副主任程振明、区人民法院院长洪学军参加审议,副区长叶秀贝参加会议。

  审议中,邓建平、朱锦、何旖莎等代表就中官路创业创新大街建设、招商安商稳商推进、教育资源优化配置、区域产业集群规划等提出了意见建议。

  魏祖民认真听取、仔细记录了代表们的意见建议,并和代表们深入探讨交流。他认为,代表们反应热烈,提出了有价值的意见建议,充分体现了人民的呼声。

  魏祖民说,庄市街道地处宁波北大门,要抓住经济社会发展的历史新机遇,加快建设集商贸商务、教育科研、生态环保、现代居住于一体的城市经济发展示范区。

  魏祖民强调,站在新的历史起点,庄市要合理谋划,围绕中官路创业创新大街建设,科学谋划未来发展蓝图;抢抓人才,让更多高新技术人才在庄市安居乐业;提升区域环境,依靠软实力吸引更多项目入驻;加强资源整合、优势共享,形成凝心聚力、克难攻坚的良好氛围,实现庄市街道发展新跨越。