分享到: 更多

区政协十届二次会议举行预备会议

发布日期:2018-02-05信息来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  2月4日下午,政协第十届宁波市镇海区委员会第二次会议举行预备会议。区政协党组书记、主席胡祖友作动员讲话,九届区政协主席王悦,区政协副主席王耀军、罗龙利、柴鹏飞、翁国光、严红霞、胡金红,秘书长周澄东在主席台就座。

  会议听取《区政协十届二次会议筹备工作情况报告》,审议通过《区政协十届二次会议议程》,同时宣布建立会议期间临时党组织的决定。

  区政协十届二次会议是在全区干部群众深入贯彻落实中共十九大精神及习近平总书记系列重要讲话精神,在新时代全力推进我区决胜高水平全面建成小康社会、实施“十三五”规划的关键时期召开的一次重要会议。会议将听取和审议《政协第十届宁波市镇海区委员会常务委员会工作报告》;听取和审议《政协第十届宁波市镇海区委员会常务委员会提案工作报告》。根据大会议程安排,委员们还将进行大会发言;听取《政府工作报告》并讨论《政府工作报告》及其他报告;选举区政协常委;审议通过大会决议等。

  胡祖友要求与会人员高举旗帜,凝聚共识,唱响团结奋进的主旋律;围绕中心、服务大局,汇聚改革发展的正能量;严肃纪律,树好会风,展示履职尽责的新形象;带头示范,做好表率,体现共产党员的真担当,努力把这次会议开成共谋发展、共促和谐的大会,开成民主团结、务实奋进的大会,不断谱写人民政协事业的新篇章。