分享到:
0

喜报!镇海高中六篇征文获省市一等奖

发布日期:2018-02-26信息来源:今日镇海

背景颜色:

  日前,镇海中学又传捷报。该校学生的6篇读书征文获省市一等奖。

  在2017“浙江之星”省中小学读书征文评比中,该校学生厉千珞《注脚》(指导教师:张宁)、赵晨“平静的风——从《围城》到《将饮茶》”(指导教师:李冬冬)和王伊宁《地狱箴言与深渊书简——致敬E·M齐奥朗》(指导教师:郭天彪)获一等奖。郑朴《消极的庄子,积极地学习》(指导教师:王静)和吴驭衡《红楼一回,人生百态》(指导教师:高培圣)获二等奖。该校是我市普高获一等奖最多的学校。

  另悉,在宁波市2017中小学阅读征文中,该校学生毛葭蔚《镜面世界》(指导教师:陈晓燕)、吴丁洁《诗歌的不朽国度》(指导教师:陈涛)和马辰铭《逃离的温度》(指导教师:黄雷)获一等奖。陈晓燕、陈涛和黄雷老师被宁波市教育局评为优秀指导教师。该校也是我市普高获一等奖最多的学校。