您当前所在的位置:
首页
 > 政府信息公开 > 人事信息 > 人事任免

索  引  号:

发布机构:

主题分类:

成文日期:

关于调整镇海区机关事务管理局领导成员分工的通知

区各有关单位:

经局党委研究决定,现将区机关事务管理局领导成员工作分工调整如下:

党委书记、局长:马碧波

主持区机关事务管理局全面工作。负责贯彻党的路线、方针、政策和上级党委、政府的决定、指示;负责确定全局工作思路、年度工作目标;负责督促落实全局重大决策和工作部署。协调处理区领导及部、委、办、局要求解决的有关行政后勤方面的重要问题。主持召集局党委会议、局长办公会议和局务会议。分管局接待科。

党委委员、副局长:孔齐军

协助局长做好党务、党支部有关工作;协助局长做好局服务范围内机关事业单位的行政经费、基建经费、维修经费及各项大型活动等专项经费的财务核算和管理工作;协助局长做好区级机关和局重大基建项目方案编制、区级机关办公用房管理及区级机关、事业单位非经营性国有资产管理;协助局长做好局机关日常经费审批等工作。分管局财务科及基建房产科。

党委委员、副处级:杨杰

协助局长做好组织人事、纪检、宣传教育有关工作;协助局长做好老干部、信访、工会、妇联、联村结对、精神文明建设等有关工作。分管局办公室。

党委委员:夏文权

协助局长做好局服务范围内工作用车与车辆的管理工作;协助局长做好区行政中心大楼综合管理、消防安全等后勤服务工作。分管局车辆管理科及机关后勤管理服务中心。

正处级:龚聪芬

协助局长做好机关餐饮服务。分管机关餐饮管理中心。

 

 

                            宁波市镇海区机关事务管理局