当前位置:首页
>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到: 更多

区领导慰问春节保障单位 向他们致以亲切问候

发布日期:2018-02-14信息来源:今日镇海

字体大小:【 背景颜色:

  春节临近,2月13日,区领导魏祖民、李斌、何黎斌等分别走访慰问在春节期间仍将坚守岗位的干部职工,向他们致以亲切问候,并祝愿大家过个快乐的春节。

  区委副书记、区长魏祖民带着新春祝福,来到区环卫中心、龙赛医院、区公安110指挥中心、区供电部门等单位,看望慰问将在节日期间继续坚守在工作一线的职工,副区长刘立群、黄向华、包志安参加慰问。

  “春节期间,你们还要用辛勤的劳动和汗水,守护着这座城市,清扫着城市的角角落落,谢谢你们。”在区环卫中心,魏祖民和环卫工人们握手问好,并送上鲜花,向这些“城市美容师”表达了深深的敬意和诚挚的感谢。

  在龙赛医院,魏祖民感谢医卫工作者一年来全心全意为群众健康保驾护航,勉励大家要继续做好春节期间的医疗救治工作,一如既往地提供优质诊疗服务,确保全区群众过上一个安乐祥和的春节。在区公安110指挥中心,魏祖民听取了情指联勤中心建立以来的运行情况,感谢公安干警们为保一方平安付出的辛勤汗水,希望他们在新的一年里继续开拓进取,努力工作,为“平安镇海”建设作出新的贡献。

  魏祖民还看望慰问了区供电部门一线职工,勉励值班人员坚守岗位,尽职尽责。魏祖民说,电与群众生产生活息息相关,希望大家继续发扬优良作风,越在关键时期越要加强服务,保障群众在春节期间的正常电力需求。

  区领导李斌、俞泉云、叶秀贝一行先后来到区新闻中心、宁波兴光燃气集团公司镇海分公司、区武警中队、市第七医院等单位,看望慰问节日前夕继续坚守在工作第一线的干部职工。

  “感谢你们过去一年来的辛勤工作,你们用实干的辛苦指数换来人民群众的幸福指数。”在区新闻中心,区委副书记李斌走进电视台、全媒体采访部、新媒体发布中心、电台等基层采编一线,与新闻工作者亲切交谈,希望大家在新年里,继续围绕中心、服务大局,弘扬主旋律,传递正能量,推动全区新闻宣传事业创新优质发展,更好地为党委、政府和群众服务。在市第七医院,李斌慰问急诊、抢救中心等处的医生、护士,向一如既往提供优质医疗服务的医护人员表示崇高敬意。

  每到一处,李斌一行都送上新春祝福,并勉励工作人员做好各项保障工作,让全区群众过上平安祥和的春节。

  区领导何黎斌、杨国胜、熊澎桥先后来到区交警大队、区消防大队、区公路客运中心、区供水分公司,看望保障单位工作人员,并祝他们新春快乐,身体健康,希望新的一年,大家能共同为镇海经济发展、社会平安作出更大的贡献。