您当前所在的位置:
首页
>政府信息公开>人事信息>公选公招

索  引  号:

发布机构:

主题分类:

成文日期:

镇海区2018年公开招聘中小学(幼儿园)教师笔试成绩及面试(职高专业技能测试)入围人员名单公布

 

根据《镇海区2018年公开招聘中小学(幼儿园)教师公告》有关规定:笔试后,按学科划定笔试成绩合格分。应聘人员笔试成绩平均分在60分及以上,则60分为笔试合格成绩;若笔试成绩平均分在60分以下的,则以平均分为笔试合格成绩。报考职高专业课岗位的笔试成绩合格者进入专业技能测试环节。其他招聘岗位人数少于10人、10人及以上的学科,根据笔试成绩从高到低分别按招聘人数的1:3、1:2的比例确定参加面试人员,不足倍数的按实际人数确定,成绩并列的同时入围面试。笔试成绩不合格者不得进入面试(职高专业课岗位不得进入专业技能测试)环节。

现将镇海区2018年公开招聘中小学(幼儿园)教师笔试成绩及面试(职高专业技能测试)入围人员名单予以公布(详见附件,其中有姓名的应聘考生为面试入围人员)。

注:面试(职高专业技能测试)时间、地点及要求另行通知。  

附件:2018年镇海区公开招聘中小学(幼儿园)教师笔试成绩及面试(职高专业技能测试)入围人员名单   

  

 

镇海区教育局

                                                                                                                                                                                              2018212日 

 

    附件:2018年镇海区公开招聘中小学(幼儿园)教师笔试成绩及面试(职高专业技能测试)入围人员名单