当前位置:首页
>>聚焦镇海>>基层动态
分享到: 更多

城管骆驼中队荣膺省综合行政执法工作先进集体

发布日期:2018-02-12信息来源:今日镇海

字体大小:【 背景颜色:

  日前,区综合行政执法局骆驼中队荣获2017年度浙江省综合行政执法工作先进集体,中队执法队员俞宇荣获省级综合行政执法工作先进个人,这也是全区唯一的综合行政执法工作先进集体和个人。

  近年来,该中队通过抓队伍促作风,抓制度提效益,各项工作均取得显著成效。尤其是在“三改一拆”专项行动、排水许可申请办理和小城镇环境综合整治工作中取得成效;同时,该中队落实辖区内铝合金加工点和小百货市场搬迁工作,做好日常在建工地和渣土清运,保障辖区内的市容市貌整洁有序。

  2017年以来,该中队共查处各类违法(章)案件256起,本年度共受理投诉447起,信访195起,已全部按时办结。其中,该中队依法共拆除各类违章搭建82处,面积合计21206.3平方米。排水许可证发放,超额完成355%,有71家沿街店铺取得排水许可证,另有30家店铺的申请资料已递交审批部门,数量均居全区第一。