分享到:
0

2018年度省级信用管理示范企业名单出炉

发布日期:2018-12-29信息来源:今日镇海

背景颜色:

  浙江省企业信用促进会公布了2018年度省级信用管理示范企业名单,镇海3家企业榜上有名,其中,宁波灏钻科技有限公司、浙江蓝易思科技有限公司、浙江南自智能科技股份有限公司等3家企业被新认定为省级信用管理示范企业。

  据悉,企业申请认定浙江省信用管理示范企业,需要具备以下条件:已通过浙江省信用管理企业认定,或符合浙江省信用管理企业认定条件且所在地的市企业信用促进会(浙江省企业信用促进会非企业理事单位)推荐的市级信用管理示范企业;已执行《企业诚信管理体系》(GB/T31950-2015)和《企业信用评价指标 》(GB/T 23794-2015),并要求企业在全省同行业中具有示范作用,且无违法失信行为。

  浙江省信用管理示范企业自授予之日起有效期为三年。有效期届满3个月前,企业应提出续展申请,由浙江省企业信用促进会重新确认;符合条件的,有效期续展三年;逾期未申请续展的,有效期届满后自动失效。

  “这不仅仅是企业的荣誉,也是企业今后发展的强有力后盾。”区市场监管局相关负责人表示,该局也会积极向社会推介信用管理示范企业,争取政府部门、金融机构及有关社会组织的优惠扶持政策。

  “针对已经评上的‘信用管理示范企业’,我们会开展‘回头看’工作,不断督促企业提高信用管理水平。”区市场监管局相关负责人说。