分享到:
0

镇海区人民政府关于调整我区骆驼西区和部分道路交通管制措施的公告

发布日期:2018-12-27信息来源:今日镇海

背景颜色:

  为进一步改善镇海区道路通行环境,缓解交通拥堵,促进市民文明出行,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条的规定,决定自2019年1月3日起,对镇海区骆驼西部区域、慈海南路、荣吉西路等道路的交通组织进行调整,具体措施如下:

  一、骆驼西区

  1.1 区域:逆时针由汶骆路—三星路—荣吉路—九龙大道—通和东路—通园南路—汇沁路—桕墅方路—永茂西路—G329慈海南路等道路构成的封闭圈。

  1.2 禁货等通行规定

  7:00—21:00禁止黄牌货车在骆驼西部区域道路[包括除汶骆路(三星路—慈海南路)外的封闭圈边界道路]上通行。G329慈海南路禁货见本公告二项。

  二、G329慈海南路(镇骆路—北环东路)

  2.1 7:00—9:00,16:30—18:30 G329慈海南路(镇骆路—北环东路)段禁止0.75吨以上货车通行。

  2.2 7:00-21:00 G329慈海南路(镇骆路—北环东路)段禁止黄牌货车通行。

  三、荣吉西路(三星路—塘李线)

  3.1 7:00—21:00荣吉西路(三星路—塘李线)段禁止黄牌货车通行。

  四、永茂西路(望海南路—慈海南路)

  4.1 7:00—9:00,16:30—18:30永茂西路(望海南路—慈海南路)禁止0.75吨以上货车通行;

  4.2  00:00—24:00永茂西路(望海南路—慈海南路)段禁止黄牌货车通行;

  五、黄保线(汶骆路—黄杨桥)

  5.1 7:00—21:00黄保线(汶骆路—黄杨桥)段禁止黄牌货车通行。

  六、车辆规定

  6.1 货车:本通告所指货车包括各类重型、中型、轻型、微型载货汽车,重型、中型、轻型挂车,专项作业车及各钟轮式专用机械车。

  七、通行证:

  7.1 受限车辆,因工程抢险、重大民生问题等必须在管制时段内驶入限制区域的,可申请办理通行证,按照通行证所规定的时间、路线通行。

  7.2 办理地点:需要在镇海区相关区域内通行的车辆到辖区交警大队(镇骆路27号)办理。

  原相关交通管制规定与本公告不一致的以本公告为准。

  受交通管制影响的单位和市民请提前安排好工作和生活,选择好出行线路,自觉遵照执行,请社会各界和广大群众给予理解和支持。

  特此公告。


2018年12月27日