分享到:
0

爱琴海购物公园周六营业

发布日期:2018-12-20信息来源:今日镇海

背景颜色:

  施工人员对广场外立面作最后的修复、商场工作人员在店内准备各项事宜……12月19日上午,记者来到宁波爱琴海购物公园,商场内一片忙碌景象。作为我区新的商贸综合体,这里将于12月22日正式对外营业,市民们又将多了一处购物休闲娱乐的好地方。

  宁波爱琴海购物公园位于329国道与汶骆路交叉口,总共分为四层,有78家品牌入驻,包含餐饮、数码、服饰、母婴、运动、娱乐等项目,满足不同年龄段不同人群的消费需要。“购物中心就开在家附近,挺期待的。”市民林女士住在盛世华庭小区,与即将开业的购物公园仅一街之隔,“听说有不少镇海原先没有的品牌入驻,这样我们就可以不用去宁波购物消费了,很方便呢。”

  作为城市综合体红星国际广场的核心购物中心,该购物公园旨在打造一个品牌级次高、消费价格适中的品质型邻里中心。“我们的定位是全方位配套周边居民的生活,为市民提供更好的居住体验。”宁波爱琴海购物公园副总经理黄群杰告诉记者。

  随着该商业综合体的开启,骆驼街道汶骆路以北市场区块又添新动力。近年来,骆驼街道现代化市场发展步伐不断加快,汶骆路以北的城市商贸业重点核心区块建设逐渐成熟,花木世界、蔬果市场、瑞丰国际商博城、东州建材市场和电商城等内容涵盖全面,影响力辐射周边区域。

  “引入新的市场,保持商贸业的活跃度,可以为街道增加人气,提升城市品质和辖区居民生活水平。”骆驼街道相关负责人表示。

  而放眼镇海全域,截至目前,全区已建成新城吾悦广场、1902万科广场、招宝广场、海尚广场、万科美邻里、宁大步行街等一批特色商业圈、商业街区,一个个充满活力的文化消费区块使镇海市民的生活愈加丰富多彩。