分享到:
0

事业单位考试周日开考 区人社局提醒考生注意相关事项

发布日期:2018-11-09信息来源:今日镇海

背景颜色:

  2018年镇海区事业单位考试将于11月11日上午开考。记者从区人社局获悉,此次考试,我区共有1134名考生报名,将参加11个岗位的角逐,考录比例为94.5:1。平均考录比为近年来最高。

  本次事业单位考试考点设在龙赛中学,共38个考场。考生可登录“宁波人才网”打印准考证,并核对身份证号、姓名等信息,如发现个人信息有误,应及时拨打86290194核实。

  区人社局相关负责人提醒各位考生注意:考生进入考场必须持准考证和有效期内的身份证,两证缺一不可。驾驶证、市民卡、学生证等不能代替身份证。为防止出现找不到考点或因交通拥挤迟到等现象,建议考生提前熟悉考点,考试当天合理安排出行路线,留足时间,避免迟到;尽量选择公共交通工具赴考,以免驾车过多引起交通拥堵或停车困难而耽误考试时间。