您当前所在的位置:
首页
>政府信息公开>人事信息>公选公招

索  引  号:

发布机构:

成文日期:

2018年镇海区公开招聘事业单位工作人员笔试应试须知

2018年镇海区公开招聘事业单位工作人员笔试将于2018年11月11日举行。为使考试顺利进行,现将考试有关事项通知如下:

1、请考生认真核对下载的准考证各个栏目,发现错误,立即与镇海区人力资源和社会保障局公管科联系(地址:镇海区骆驼街道金华南路55号E2-403,电话0574-86290194)。

2、考生需携带准考证和本人身份证(两证缺一不可),一代身份证已停用,请务必携带二代身份证参加考试,按照准考证上标明的时间、地点和考场参加考试,并按要求进行答题。

3、答题前,考生应首先阅读卷首指导语,并检查试卷是否有缺页、破损或污迹,若有此现象应立即向监考人员提出更换。

4、答题方法:采用专用答题纸答题。答题纸不能折叠。用黑色钢笔或水笔填写准考证号和姓名,并用2B铅笔填涂准考证对应数字。客观题用2B铅笔在指定区域题号上作答。主观题用黑色钢笔或水笔在对应答题区域内作答(超出指定区域部分无效)。答在问卷上的一律无效。

其中报考镇海区中医医院设备管理岗位、镇海区新闻中心融媒体记者岗位和镇海区气象灾害预警中心气象管理岗位的考生需先用黑色字迹的钢笔在试卷相应位置填写姓名、准考证号,并用黑色字迹的钢笔或水笔在试卷上答题。

5、本次考试为闭卷考试,计算器、快译通、电子词典、书籍、报刊等有关资料和手机、电子产品等通讯工具一律不准带入考场。已带者,应关机并放置至考场指定位置,不得带至考位。

6、考前三十分钟凭准考证和本人身份证(或临时身份证)进入考场,两证缺一不得入场。

7、迟到三十分钟不得入场,开考后六十分钟内不能交卷出场;考试过程中未经监考许可不得离开考场。

8、答题过程中,不要卷折、弄脏、弄破试卷、答题纸,不得在答题纸上做标记或附纸。考试结束后,不得将试卷带出试场。

9、考生要严格遵守考场纪律,保持考场安静,考场内不得吸烟,不得交头接耳、左顾右盼,严禁偷看他人答案或交换答案。

10、请事先熟悉考点,以下为考点地址和公交线路:

考   点

考 点 地 址

可 到 达 公 交 路 线

镇海区龙赛中学

镇海区庄市大道1512号

1路、373路、376路、381路、387路、547路、818路到公交庄市站下车,步行至龙赛中学

因考点停车位紧张,参加考试人数众多,避免因停车不便影响考试,请考生尽量采用公共交通前往。


附件:应试人员违纪违规行为处理规定.docx


镇海区人力资源和社会保障局

2018年11月8日