分享到:
0

镇海区南街菜场运营管理服务外包项目招标采购公告

发布日期:2018-11-08信息来源:公共资源交易中心

背景颜色:

  根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》及镇海区政府采购等有关规定,宁波市镇海国泰工程建设投资管理咨询有限公司 受 宁波市镇海区市场建设服务有限公司 委托就镇海区南街菜场运营管理服务外包项目进行国内公开招标采购。欢迎符合资格的投标人参加投标。

  一、采购项目概况

  镇海区南街菜场位于镇海区招宝山街道远望道头75号,菜场营业面积约11000平方米,包括上下两层,场内2楼配有非机动车停车场。目前经营时间为半日市场即上午半天开放营业。

  运营管理服务内容:

  1. 对本市场的业态划分、营业时间、承租户的店名广告等进行必要的规划和管理,确保井然有序的市场环境。

  2. 监督承租户守法经营、证照齐全,对违章经营的承租户采取批评、教育、警告、处罚、甚至解除租赁协议等措施,保证市场内正常的管理秩序;协调解决承租户、消费者、管理员及其它各方之间的矛盾。

  3.配合甲方做好年度摊位、店铺的招租及有关费用的收取工作;及时主动与甲方沟通、反馈有关信息;乙方根据甲方的要求配置部分摊位供自产自销农户设摊。

  4.依法管理,照章办事;按规范化管理的要求,建立必要的市场管理制度和标准,并进行检查和考核,确保落实到位;同时要坚持文明管理,尽可能地为场内承租户提供优质服务。

  5. 保护好市场内的设施设备、构筑物,及时和甲方沟通做好日常维修和维护工作,保障市场资产和设备设施完好。

  6. 做好本市场公共秩序维护工作,包括二楼机动车、各种非机动车的停放管理;市场外滴水沿下台阶上的秩序管理;货运电梯管理(2台货梯);全权负责本市场的安全及消防管理工作。

  7. 负责做好市场内及所属区域环境的清洁卫生管理。市场内实行全天保洁,产生的各种垃圾必须倾倒至指定点。

  8、及时清理垃圾房内的垃圾和污水,保持垃圾房内整洁干净、无异味,垃圾及时外运处置。

  9. 接受甲方监督检查,对甲方提出的意见及建议及时纠正、整改落实。乙方必须接受政府市场监管机构的监督和指导。

  10. 建立守法合规的内部管理和运营机制,并全权负责其所属员工和市场的管理。负责区域内如发生劳动纠纷,由乙方按照相关法规处理并承担全部责任。

  服务期限:服务期限为三年,合同一年一签(其中第一季度为试用期)。如年度内有两个季度考核不合格,采购人有权单方解除合同。如年度考核通过,则可续签下一年运营管理服务合同。

  二、采购项目预算金额

  人民币223万元/年。

  三、采购项目需要落实的政府采购政策

  本项目执行政府采购相关政策。

  四、合格投标人的资格与要求

  1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件;

  2、特定条件:

  (1)投标人须为中华人民共和国境内(不含港澳台)注册的独立法人,营业执照经营范围应包括农贸市场管理或物业管理相关内容;

  (2)本项目不接受联合体投标,不允许转包。

  3、对在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,不得参与政府采购活动,查询时间自2015年11月1日至今。允许联合体形式投标且以联合体形式投标的,联合体各成员均在查询范围内,联合体成员中单个成员存在不良信用记录的,则视同联合体存在不良信用记录。

  4、特别提醒:投标人应于投标截止时间前在宁波市政府采购网(http://www.nbzfcg.cn/)上成功注册,否则投标人将不能有效进入投标程序,由此产生的后果将由投标人自己负责。

  五、采购文件的获取

  5.1凡有意参加投标者,请于2018年 11 月 9 日至2018 年 11月 15 日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9:00时至11:00时,下午14:00时至16:00时(北京时间,下同),在镇海区骆驼街道锦业街18号镇海大厦10楼(1006室)招标代理部购买采购文件。

  购买采购文件时,需携带资料如下:

  (1)法定代表人的身份证或委托代理人的身份证及法定代表人的授权委托书原件(格式自备);

  (2)《投标申请表》(一式二份并加盖公章);

  (3)营业执照复印件。

  5.2 采购文件每套售价500元,售后不退。

  六、投标截止时间和地点

  投标人应于2018年11月30日13时30分前将投标文件密封送交到骆驼街道金华南路55号三楼开标厅四,逾期送达或未密封的将予以拒收。

  七、开标时间及地点

  开标于2018年11月30日13时30分在骆驼街道金华南路55号三楼开标厅四进行,投标人可派在职正式职工为授权代表出席招标会。

  八、发布公告的媒介

  本项目采购公告和中标结果发布的媒介:(1)宁波市镇海区公共资源交易中心(www.zhztb.gov.cn)。

  九、采购人的名称、地址和联系方法

  名称:宁波市镇海区市场建设服务有限公司

  采购单位联系人:叶所;联系电话:86273394

  十、采购代理机构的名称、地址和联系方法

  名称:宁波市镇海国泰工程建设投资管理咨询有限公司

  地址:镇海区骆驼街道锦业街18号镇海大厦10楼(1006室)

  联系人:石宗杰、傅作琪  电话:86279793、13777017071 传真:86279793

  十一、其他

  1、投标人认为采购文件使自己的权益受到损害的,可以自收到采购文件之日或者采购文件公告期限届满之日起七个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑。

  2、公开、公平、公正地组织政府采购活动,本次采购所涉及的有关有修改、澄清等问题均在镇海公共资源交易网(www.zhztb.gov.cn)发布,不作另行书面通知,要求已取得采购文件的投标服务商密切关注网上信息,未浏览到,责任自负。

 

                                                                                                                                                                                                          2018年11月8日

  附表:投标申请表格式

 

投标申请表

投标申请项目名称:镇海区南街菜场运营管理服务外包项目

企业全称


法定代表人


企业地址


企业营业统一社会信用代码


注册资本金

(万 元)


委托代理人

姓名


手机号码


附 件 清 单

1、法定代表人的身份证或委托代理人的身份证及法定代表人的授权委托书原件(格式自备);

2、合法有效的企业营业执照复印件。

申  请  人

采购(代理)人审查意见

声明:我单位对上述内容和提供的资料的真实性负责,单位及人员资格符合省、市有关规定要求。如有虚假,愿意放弃中标资格,并接受相关行政处罚。                   

法定代表人或委托代理人(签字或盖章):

                       (单位公章)

                                                年           月          日

 

 

项目组负责人(签字或盖章):

               

                      (单位公章)

                                       年           月                 日

                                               注:此表应一式二份,且须加盖单位公章。