您当前所在的位置:
首页
>政府信息公开>工作信息>工作进展

索  引  号:

发布机构:

成文日期:

喜迎重阳节 夕阳展风采

为迎接庄市社区第八届孝老文化节,让辖区老人们享受运动带来的欢乐,10月11日上午,社区在新办公大楼举办了一场“喜迎重阳节夕阳展风采 ”趣味运动会,吸引了辖区200多名老人前来参加。

活动项目丰富多彩,垃圾分类、宁波老话、抬乒乓球、飞标等四个项目。老人们兴致高昂、大显身手。特别是垃圾分类,老人们虽然听的多,但实际投放起来还是会分不清楚,在工作人员一旁耐心的宣传、解释下,老人们个个学得兴致勃勃,对垃圾分类也有了更深的印象。整场活动热闹非凡,大家一个个都整齐有序地排着队,完成所有的设定项目,然后领着社区准备的小礼品高高兴兴一起迎接着自己节日的到来。

此次重阳节老年人趣味运动会,充分展示了辖区老年人良好的精神状态,既丰富了老人的精神文化生活,也让老人们真切感受到社区生活的温馨与快乐。