您当前所在的位置:
首页
>政府信息公开>工作信息>通知公告

索  引  号:

发布机构:

成文日期:

关于申报开放型经济外资政策2017年度第二批奖励资金的通知

各镇(街道)、园区、各相关企业:

根据《关于提升发展开放型经济实施细则》(镇政办发〔2013〕146号)文件精神,决定开展开放型经济外资政策2017年度第二批奖励资金申报工作,现将有关事项通知如下:

 一、利用外资盘活存量奖励

1、申报对象

2016年1月1日至2016年12月31日外商投资企业并购区内民营企业。

2、补助标准

对于外资并购先进制造业、现代服务业和现代农业企业,新增地方财政贡献额原则参照新引进外商投资企业政策给予奖励。

先进制造业:合同外资在100万美元(含)-500万美元的企业,自投产之日起,前两年按其对地方财政贡献的80%给予奖励,第三年按其对地方财政贡献额的40%给予奖励;合同外资在500万美元及以上或者注册资本200万美元以上的世界500强投资企业,自投产之日起,前两年按其对地方财政贡献的80%给予奖励,第三年按其对地方财政贡献的60%给予奖励。

现代服务业(除房地产类项目外)和现代农业项目:合同外资50万美元(含)以上的现代服务业(除房地产类项目外)和现代农业项目,自经营之日起,前两年按其对地方财政贡献的80%给予奖励,第三年按其对地方财政贡献的60%给予奖励。

3、申报材料

(1)《镇海区财政支持经济发展专项资金申报表》(附件1);

(2)纳税申报表、所得税年度汇算清缴表、经审计的财务报表、税收缴款书、税收明细表;

(3)项目批文、营业执照复印件、批准证书或备案回执。

4、申报时间

一年申报一次,10月15日前。

联系人:胡小萍、张意丰,联系电话:86297809

附件:镇海区财政支持经济发展专项资金申报表.doc

 

 

 

 

                  宁波市镇海区经济合作局

                                 宁波市镇海区财政局

 2018年10月9日