您当前所在的位置:
首页
>政府信息公开>工作信息>通知公告

索  引  号:

发布机构:

成文日期:

“市民旅游日”新老宁波市民免费游览九龙源景区啦

 “市民旅游日”作为宁波旅游节独创的品牌活动,一直传承着“让旅游成为生活方式、让休闲融入幸福指数”的主题,让广大市民分享宁波旅游的发展成果。2018宁波旅游节“市民旅游日”惠民风暴将在本周末“如约而至”。

九龙湖旅游度假区积极响应惠民活动,在2018年10月13日——14日期间,宁波市民凭本人身份证、新宁波人凭宁波公安机关核发的居住证或临时居住证,就可以免费游玩九龙源景区。

由于“市民旅游日”时间定在周末,届时可能会出现出行高峰,九龙湖旅游度假区也提前通过微博、微信等网络平台,提醒游客做好出游规划,及时了解景区的运营情况和周边交通、餐饮等情况;希望游客在出游时注意安全,遵守景区管理制度,做到文明旅游,欢乐出行。

                                        九龙湖旅游度假区

                                     2018.10.12