您当前所在的位置:
首页
>政府信息公开>工作信息>通知公告

索  引  号:

发布机构:

主题分类:

成文日期:

关于组团参加宁波市第二十九届高校毕业生供需洽谈会的通知

各有关单位:

为贯彻落实中央和省关于促进高校毕业生就业创业工作的部署要求,根据《宁波市人民政府关于进一步做好新形势下就业创业工作的意见》(甬政发〔2015〕112号)文件精神,进一步做好2018届宁波生源及在甬高校毕业生就业创业工作,搭建毕业生与用人单位对接平台,促进我市高校毕业生实现更加充分和更高质量就业,镇海区人社局决定组团参加由宁波市人力资源和社会保障局与宁波日报报业集团共同主办第29届高校毕业生供需洽谈会(以下简称“毕洽会”)。毕洽会共举办一场,在宁波国际会展中心七、八号馆举办。现就有关事项通知如下:

一、时间、地点、规模

时间:2018年3月2日(星期五)9:30—13:00。

地点:宁波国际会展中心七、八号馆(会展路181号)。

规模:900家。

二、参会对象

(一)参会招聘单位

1.全市企事业单位,其中镇海区共50个名额;

2.周边城市用人单位。

(二)参会应聘人员

2018届应届毕业生和历届未就业高校毕业生。

三、参会须知

(一)报名

即日起至2018年1月26日(展位有限,优先保障市、区县(市)两级大学生就业实践基地和在甬优桥平台发布实习岗位的企业参会,额满为止)。参加洽谈会的用人单位登录宁波人才网(www.nbrc.com.cn)毕洽会页面,原则上根据营业执照上注册地对应区县(市)进行报名。

(二)布展

1.每个招聘展位工作人员一般不超过2人。

2.每个展位招聘海报统一为90CM(宽)×120CM(高),须由电脑喷绘制作。

3.区县(市)及市直有关部门根据宁波市人才服务中心最终汇总名单,监督落实本辖区、本部门所属报名单位参会工作,避免出现迟到、早退现象。

4.由于展位有限,参会单位原则上只安排一个展位。主通道上展位优先安排市级大学生就业实践基地。

(三)招聘单位

1.各单位所提供的岗位及岗位要求须符合《就业促进法》规定,不得出现性别要求、工作经验要求,并要写明提供岗位的薪酬待遇和实习保障,同时提供本企业近三年接收大学生实习及留用情况。

2.事业单位面向毕业生招录编制内工作人员,须按《宁波市事业单位公开招聘工作人员实施办法》(甬政发[2007]109号)规定,先向同级人事行政部门报批招聘计划和招聘公告,再办理毕洽会设摊登记手续。

3.毕洽会免收摊位费,并免费供应工作快餐、矿泉水;应聘人员免费入场。单位简介和招聘需求信息将在中国宁波人才网(www.nbrc.com.cn)、宁波市就业创业网(www.nbjy.org.cn)上发布。

4.参会单位于2018年2月26日后,登录宁波人才网www.nbrc.com.cn查询最终摊位号码,或向所报名的区县(市)人才中心查询。

(四)报名联系方式

联系部门:镇海区人才市场管理办公室

联系人:   邬昕

联系电话: 86290666

 

 

 

镇海区人力社保局

                            2018年1月 3 日