当前位置:首页
>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到: 更多

市领导来镇征求政府工作报告意见 广纳民意

发布日期:2018-01-03

字体大小:【 背景颜色:

  1月2日下午,副市长陈仲朝来我区召开座谈会,就《政府工作报告(征求意见稿)》(以下简称《报告》)广泛征求意见和建议。区委副书记、区长魏祖民,区政协副主席王耀军,以及部分在镇的市人大代表、市政协委员和基层干部群众等参加座谈。

  座谈会上,与会代表围绕《报告》建言献策。大家就科创资源整合、工业制造转型升级、重要平台规划建设、重点改革任务推进、交通设施建设、企业减负帮扶、城市软实力提升等方面,提出了许多意见和建议。

  陈仲朝边听边记,不时与大家互动交流探讨。他感谢大家对市政府工作的关心支持以及对全市经济社会发展作出的积极贡献。他说,宁波发展需要全市上下凝聚共识合力,集思广益汇集众人智慧,共同谋划好、落实好各项发展举措。对大家提出的许多针对性和可操作性强的意见建议,有关部门和报告起草小组将认真梳理吸纳,进一步修改完善好报告,促使报告更切合宁波发展实际,更顺应群众期待,更能有效推动宁波发展。

  陈仲朝希望,镇海切实担负起和完成好市里确定的重点工作,在深化改革、调整结构、促进升级、改善民生等方面取得新的更大进展,为全市发展多作贡献。希望各位人大代表、政协委员和广大干部群众一如既往地关心和支持市政府工作,共同推动宁波“名城名都”建设全面走向新境界。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统