当前位置:首页
>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到: 更多

区公安分局干警祭奠革命烈士 学习先烈精神

发布日期:2018-01-03信息来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

党员干警在革命烈士纪念碑前重温入党誓词。

  2018年第一个工作日,区公安分局干警走进镇海革命烈士陵园,举行祭奠活动,缅怀革命先烈,重温入党誓词。区委常委、区公安分局局长杨国胜参加活动。

  上午10时整,祭奠仪式开始。烈士陵园气氛凝重,在苍松翠柏环抱中,革命烈士纪念碑巍然耸立在广场中央,显得庄严肃穆。区公安分局120余名干警,排着整齐的队列一步一步走上台阶,全体面向纪念碑肃立,雄壮的国歌声回荡在烈士陵园上空。

  随后,干警们向革命烈士纪念碑敬献花篮并脱帽默哀。在纪念碑下,党员干警面对党旗,重温入党誓词。活动中,干警们还参观了革命烈士纪念馆,学习烈士的先进事迹。

  活动结束后,干警们表示,将学习烈士对党和人民无限忠诚的政治品格,永远铭记他们无私无畏、视死如归的英雄气概。在工作中,要学习革命先烈的奋斗精神和不怕牺牲、不怕困难的无私奉献精神,以坚定的信心、饱满的热情投入到公安事业中,在新的一年中辛勤工作,守护镇海平安。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统