当前位置:首页
>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到: 更多

2017年宁波名牌正式发布 14个镇企产品入选

发布日期:2018-01-03信息来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  经宁波名牌产品认定委员会办公室组织部门审核、行业评价和委员会全体会议评审,2017年宁波名牌名单已正式发布。全市共有169家企业生产或拥有的170个产品(服务)被认定为2017年宁波名牌,其中包括宁波海大嘉华汽车零部件制造有限公司等14家镇企的14个产品(服务)。

  与以往相比,为提高名牌评价的公开性、客观性和科学性,2017年宁波名牌评选启动网络申报工作,并进一步扩大社会信用在名牌评价中的应用范围。

  全市共有246个产品(服务)申报2017年度宁波名牌,涉及工业、农业、服务业三大领域。通过严格审核,在最终认定的宁波名牌名单中,工业144个,服务业22个,农业4个。我区入选的产品(服务)均在工业领域。

  在入选的14家镇企的14个产品(服务)中,宁波灏钻科技有限公司的灏钻牌纯水机、宁波富德能源有限公司的富德能源牌聚丙烯等5个产品(服务)为新评入选,镇海甬鼎紧固件制造有限公司的甬鼎牌紧固件、宁波甬华树脂有限公司的甬华牌碳五石油树脂等9个产品(服务)为复评入选。

  从2017年起,国务院将每年5月10日设立为中国品牌日,为企业自主品牌发展注入了新的生机和活力。以此为契机,我市持续深入实施品牌战略工作,加大名牌培育力度,不断营造政府重视品牌、企业争创品牌、社会崇尚品牌的良好氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统