当前位置:首页
>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到: 更多

镇海元旦迎新活动丰富多彩 购物游园欢乐多

发布日期:2018-01-03信息来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  元旦假期,镇海洋溢着节日的欢乐气氛,市民们走出家门,尽享惬意休闲好时光。各个旅游景区、购物点也纷纷推出各种优惠折扣活动,让游客收获各种惊喜。

  “元旦假期说长不长,就在家附近走走玩玩,不出远门了,省力省钱。”家住庄市街道鑫隆花园的陈女士说,三天假期主要在宁波植物园以及吾悦广场活动。

  2017年12月30日晚,记者在吾悦广场看到,各商铺和购物店精心准备了琳琅满目的特色商品,折扣力度也较往常更大。

  “从上周起,我们店里晚餐均打七折,但销售额还是比11月高了12个百分点。”一家韩式寿司店店员小余说,像外婆家、东北风等连锁餐厅也推出代金券、合家宴等新年超值优惠套餐,自然更能吸引市民光顾。

  受线上各类“新年红包”大派送活动影响,吾悦广场今年也新推出购物凭小票领取微信红包活动。

  商场购物欢乐多,景区同样热闹,三天假期里,宁波植物园游客接近1万人次。尤其值得一提的是,2017年12月30日上午,草木华甬——晁谷“中国画花鸟主题”宁波邀请展在宁波植物园隆重开幕。自然、人文、艺术交融的独特景致也为假日的植物园增添了一抹别样的亮色。

  “没想到来植物园观赏园艺的同时,还一起见识了画展,这个假期游园值得很!”家住招宝山街道的徐先生和女儿都是书画爱好者,父女两人约定,本月7日“晁谷生肖贺岁产品发布暨大师签售活动”开展时,再来植物园观览。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统