分享到:
0

骆驼1800多平方米违建开始拆除

发布日期:2017-08-16信息来源:中国镇海网

背景颜色:

拆违现场。

  8月14日上午,伴随着大型起重机的轰鸣声,位于骆驼街道清水湖村的宁波慈海化纤有限公司内的一处违章建筑正被依法拆除,骆驼街道“三改一拆”拆违攻坚整改落实见行动。

  该处违章建筑面积达1800多平方米,早在2016年,城管骆驼中队已经对该企业立案调查,并下达行政裁决书。慈海化纤公司是本次行动中第一家被拆除违建的企业,该违章建筑内共有租户四家,涉及废品回收、五金加工等行业。骆驼街道结合具体情况,从租户实际需要考虑,决定对废品回收地块先行拆除,再逐步腾空场地,依次拆除剩余违建。

  据悉,此次攻坚项目共涉及违建单位11家,以物流企业为主,目前已经有一家自行拆除,对于剩余企业,骆驼街道将以“应拆尽拆、应改尽改、能补则补、拆改结合、拆改并进”为原则进行处理。

  下步,骆驼街道将根据区委区政府和“无违建先进区”创建的具体要求,以新增违建和安全隐患违建为处置重点,整体排摸整个骆驼街道机电园区,充分掌握违建信息,争取在8月底全面完成拆违整改工作。