分享到:
0

魏祖民赛前检查准备工作 确保比赛顺利进行

发布日期:2017-04-24信息来源:中国镇海网

背景颜色:

  23日一早,区委副书记、区长魏祖民率队检查中梁首府·2017九龙湖(宁波)国际半程马拉松赛的各项赛前准备情况,确保比赛顺利进行。区委常委、区公安分局局长杨国胜,副区长包志安参加。

  今年是九马举办的第三年,更大的规模、更多的参与人数也对我区相关工作提出了更高要求。

  早上6点,魏祖民来到赛事指挥中心,听取相关负责人汇报准备情况,查看各个路段实时监控。随后,魏祖民一行从比赛起点出发,沿镇海大道、九龙大道、环湖路检查赛道周边的交通管制、人员就位、物资储备情况。“大家辛苦了,谢谢大家!”“早上几点到的?吃过早饭了吗?”“各个岗位的人员都到位了吗?你们的任务非常艰巨啊!”在赛道重点区域,魏祖民亲切慰问正在积极准备的工作人员和志愿者,与大家一一握手。了解到各项工作准备充分时,魏祖民给予充分肯定,并希望他们在比赛中全力以赴做好服务,在各自的岗位上完成属于他们的“马拉松”,为跑友们营造最舒适的比赛氛围、最贴心的比赛服务。

  魏祖民表示,各部门要通力协作、密切配合,有条不紊地做好准备工作,助力赛事圆满成功,并在比赛中充分展示镇海的良好形象。