您当前所在的位置:
首页
 > 政府信息公开 > 工作信息 > 政务动态

索  引  号:

发布机构:

主题分类:

成文日期:

到镇海来一场燃爆的跨年体验

2018年的敲门声悄然临近,元旦来临之际,镇海各旅游企业已经摩拳擦掌,推出各种活动吸引游客眼球,给广大群众分享更多的旅游福利。

这个元旦,宁波植物园为您准备了一场精心筹备的“草木华甬”中国画花鸟主题宁波邀请展。画展将于12月31日上午10:30在宁波植物园隆重开幕,届时,晁谷先生将携80余件精品力作亮相甬城。2018年1月7日更有中国邮政狗年邮票签发式等着你。

郑氏十七房将为广大游客打造一场以“年华已久,芬芳依旧”为主题的“跨年舞芳华”活动。12月31日19:30-20:30,郑氏十七房邀您共舞芳华,在篝火仪式、尽情舞蹈、互动游戏、击鼓传“七”等各类活动中跨年。

跨年活动当然也少不了宁波九龙湖开元度假村的篝火晚会,配上湖边、草地、美景,还有“哈根达斯恋上草莓”优惠套餐,还不心动么?


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统