分享到:
0

关于办理2017年下半年度单位吸纳就业困难人员和中小微企业吸纳高校毕业生社会保险补贴的通告

发布日期:2017-12-28信息来源:区人社局

背景颜色:

  为做好2017年下半年度单位吸纳就业困难人员和中小微企业吸纳高校毕业生社会保险补贴申报工作,现将有关事项通告如下:

  一、办理地点:

  单位到社会保险参保地的公共就业服务机构申报受理点办理。参保地在市本级的单位到营业执照住所所在地的公共就业服务机构申报受理点办理。镇海区的申报受理地点为:镇海区慈海南路1230号区人力资源市场2楼5-10号窗口。

  二、申报时间:

  2017年下半年度补贴申报时间为2018年1月3日至1月10日(节假日除外),逾期不予办理。

  三、注意事项:

  为方便申报单位领取社会保险补贴,单位社保补贴资金的发放改为网上银行发放到各申报单位,请首次申报单位申报办理时,同时随带本单位的银行开户许可证复印件。

  四、咨询电话:12333,86292807

 

镇海区人力资源和社会保障局

2017年12月28日