当前位置:首页
>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到:
0

国地税联合直播间开播 为纳税人提供新渠道

发布日期:2017-12-28信息来源:中国镇海网

背景颜色:

  镇海国地税“春风十里,精准服务”联合直播间开播。首次直播共吸引3300余人实时在线观看互动。

  直播过程中,来自镇海国税局纳税服务科和镇海地税一分局的税务干部向广大纳税人宣讲了发票代开、研发费用加计扣除等税收知识,以及小微企业、技术先进型服务企业等税收优惠政策。

  “有了直播间,有什么问题都可以在线问,更方便了。”观看首次直播的市民张小姐表示。据悉,国地税联合直播间作为税收宣传的网络阵地,能够及时向纳税人宣讲税收政策,解答难点疑点问题,为纳税人提供“能听”“能看”“能问”的新渠道,是“放管服”改革和国地税合作的有益实践,进一步优化了纳税服务,营造了良好的营商环境。

  目前,镇海国地税已组建成立直播师资团队。下步,将根据不同纳税人的个性化需求联合制定并定期开设直播课程,向纳税人提供更专业、更方便、更立体化的纳税服务。