分享到: 更多

九龙湖镇开展“今冬明春”消防安全专项检查

发布日期:2017-12-22信息来源:九龙湖镇

字体大小:【 背景颜色:

  连日来,九龙湖镇开展“今冬明春”消防安全专项检查,保障辖区居民居住安全。九龙湖镇组织安监、公安、消防、城管、供电等多部门,对辖区范围内10人以上群租房开展消防安全专项检查。

  重点检查了是否存在私拉电线、违规充电、煤气瓶乱放等易造成事故的行为。九龙湖镇长宏村徐家库的一栋住宅楼内有16户出租户,且存在较多安全隐患及消防设施不完善等问题。检查人员立即向房东一一指出安全隐患,要求房东切勿存侥幸心态,立即整改。

  据九龙湖镇安监所所长郑晓涛介绍,前一阶段,九龙湖镇依托网格化,排摸全镇出租房。根据排查结果,全镇共有29处10人以上出租房,且大多存在一定安全隐患。

  下步,各部门将继续劝说房东主动整改。同时,各部门重拳出击,专项整治隐患比较大、人员比较密集的场所。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统