当前位置:首页
>>手机版>>新闻
分享到: 更多

区领导在行政服务中心宣讲党的十九大精神

发布日期:2017-12-21信息来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  区委常委、常务副区长、区审管办党组书记(兼)何黎斌来到区行政服务中心宣讲党的十九大精神,要求充分发挥行政服务中心在推进“最多跑一次”改革中的主平台作用,以深化“一窗受理,集成服务”改革为重点,继续推进“最多跑一次”改革纵深发展,不断提升企业和群众办事满意度与改革获得感。

  何黎斌回顾了十九大会议概况,并紧扣十九大报告原文,结合自身学习感悟,联系国际国内形势,对习近平新时代中国特色社会主义思想、党和国家的历史性成就和历史性变革、新时代的内涵使命、我国社会主要矛盾新变化、“两个一百年”奋斗目标新蓝图、经济社会发展新部署、新时代党的建设等内容,作了全面系统的宣讲阐述。

  学习贯彻十九大精神,最根本的是要学以致用、知行合一。何黎斌强调,要充分发挥区行政服务中心在推进“最多跑一次”改革中的主平台作用,进一步疏通数据联通、部门联通、人员管理等重点环节,进一步推进责任落实,从严锻造雄镇审管服务铁军,以“变不可能为可能”的信念和勇气将改革进行到底,让企业群众尽快获取改革红利,为镇海加快建设港口强区、打造品质之城作出更大贡献。

  区审管办主要负责人陈蓉晖表示,区行政服务中心将以本次宣讲活动为契机,按照“学懂、弄通、做实”的根本要求,将学习十九大精神的政治热情转化为深化“最多跑一次”改革的强大动力,做到内化于心、外化于行。以深化“一窗受理,集成服务”改革为重点,不断完善“快速办、就近办、网上办、全城办”的具体路径和办法,让企业和群众办事更便捷、更满意,努力推动行政审批服务工作继续走在全市前列。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统