当前位置:首页
>>聚焦镇海>>今日镇海
分享到: 更多

市危化企业特种设备管理交流会在镇海举行

发布日期:2017-12-19信息来源:中国镇海网

字体大小:【 背景颜色:

  市2017年度危化企业特种设备双重预防机制交流会在镇举行。省、市质监局及各县(市)区市场监管局相关负责人,区危化企业负责人及特种设备管理人员30余人出席会议。

  在宁波巨化化工科技有限公司,参会人员参观了巨化公司设备现场及仪器控制室,现场观摩学习巨化公司特色管理工作经验,并对其“管理制度化、制度表单化、表单信息化”的特种设备管理模式表示赞同。

  随后的交流会上,区市场监管局相关负责人对宁波石化经济技术开发区特种设备安全监察情况作经验交流汇报。市质监局相关负责人全面分析全市特种设备监管面临的形势,对我区危化企业特种设备双重预防机制落实情况表示肯定,并对危化企业和行政监管部门做好特种设备工作提出具体要求,对岁末年初特种设备安全监管工作作具体部署。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统