分享到: 更多

宁波镇海物流枢纽港举办招商推介会

发布日期:2017-12-13信息来源:人民网

字体大小:【 背景颜色:

  12月12日,宁波市镇海区物流枢纽港举办“物流万家·招宝天下”招商推介会,德邦物流浙江供应链中心项目、浙江承泰能源项目、天地汇浙东公路港项目等重大项目签约。

  成立于2007年12月的宁波镇海物流枢纽港,目前基本建成贸易港、物流港、智慧港“三位一体”港航物流服务体系,形成了以钢材、粮食、液化品、煤炭等生产资料专业市场为主体的特色市场体系。物流枢纽港集聚企业1600余家,注册资本101亿元,全区大宗商品交易额超过8000亿元。

  2017年初,全国首家液化品保税物流中心——镇海保税物流中心(B型)开展首单业务以来,已完成乙烯品种进出仓超6万吨,进出口货值逾5亿元。总投资约8000万元的城市物流孵化区一期项目完工,新建约1万平米室内仓储、室外堆场及相应的配套设施。2016年6月,该物流枢纽港荣获首批国家级“示范物流园区”称号。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统